Мебель для спальни

Мебель для спальни

Спальня, это одно из самых важных мест в наших домах. В ней мы восстанавливаемся и расслабляемся. Это помещение должно быть удобным и функциональным. Бывает, что современная спальня также включает в себя  ванную комнату и гардеробную. Такая схема становится все более популярной в новых домах. Современные тенденции и решения помогают нам устройство такой современной спальни.

Кровать, это самый важный предмет мебели в спальне. В конце концов, это от качества нашего сна зависит то, как мы чувствуем себя в течение дня. Обязательно выбирайте этот предмет мебели так, чтобы его дизайн радовал вас. Кровати бывают  в следующих размерах: 80x200 см, 90x200 см, 100x200 см и 120х200 см.

Двуспальные кровати можно приобрести в размерах: 140х200 см, 160х200 см, 180х200 см.  Наибольшей популярностью пользуются  кровати размером 160х200 см. Что касается одноместных,  чаще всего покупаются кровати  размером 90х200 см.

Комоды  все чаще встречаются в наших спальнях. Несмотря  на небольшие размеры, комоды отличаются большой вместительностью. Используются для хранения нижнего белья, спальных принадлежностей, и других личных вещей.  Комод в спальне может выполнять еще одну функцию: его столешницу можно использовать в качестве небольшого туалетного столика.

 Просто установите на нем зеркало, а рядом поставьте небольшой стул и место для вечернего ухода за кожей лица и тела  оценит каждая женщина. Практичный комод для спальни может иметь различные размеры: от небольшой тумбочки, до большого предмета мебели с многочисленными выдвижными ящиками и отсеками для хранения. Размер  комода  должен соответствовать размерам спальни.

Прикроватные тумбочки имеют большое влияние не только на наш комфорт, но и на декор спальни. В традиционной спальне лучше всего подойдут тумбочки,  установленные с двух сторон кровати. Прикроватная тумбочка используется в качестве подставки для  журналов, книг, мобильного телефона, лампы, планшета. Внутри тумбы можно хранить постельное белье, косметику, одежду. Такая мебель выполняет не только функциональную, но и декоративную роль.

 

 

Створено 04 ноября 2020 г.
Всі статті