с 9:00 до 20:00

Вход на сайт
Еще нет аккаунта? Регистрация
00 грн.

Комод

Комод
29 августа 2020 г.

Функции комода, изменялись на протяжении веков. С самого начала, это  была мебель с выдвижными ящиками для хранения одежды. Но времена изменились. Сегодня комод, это универсальный и очень практичный предмет мебели, который добавляет невероятное очарование любому помещению. Он представляет собой отличное дополнение не только  для современно обустроенной гостиной, но и спальне, кабинету и детской комнате.

Он может с успехом выполнять не только функцию хранения одежды, но также может использоваться как туалетный столик. Практичный комод с выдвижными ящиками позволяет сохранить одежду в надлежащем порядке, в ванной комнате, для хранения многочисленных туалетных принадлежностей или моющих средств,  в офисе, для хранения документов, папок и т. д.

Комод под телевизор

Правда, сегодня во многих салонах телевизор можно встретить висящим на стене, но, тем не менее, очень оригинально выглядит, на современном комоде. Размещение этого функционального предмета мебели в центральном месте в гостиной является очень хорошим решением, так как позволяет отказаться от дополнительной мебели. Благодаря этому,  помещение не является „загроможденным”, что очень желательно в современных, минималистичных интерьерах.

В настоящее время, современные комоды для гостиной, это миксы,  древесина, пластик, стекло. Выдвижные ящики с полками, полки со стеклом. Элементы веб-сайта. Добавление еще специального освещения позволит экспонировать вазы или посуду и даже книги. Порядок сохраняется, но не все предметы будут скрыты.

В настоящее время белый комод является одним из самых горячих тенденций в оснащении интерьеров. Очень оригинально смотрятся  в интерьерах, оформленных в скандинавском стиле. Они могут отлично украсить и освежить любой интерьер каждого интерьера, поэтому неудивительно, что они пользуются огромной популярностью. Выбор комодов на мебельном рынке огромен, поэтому каждый клиент может выбрать такую модель, которая идеально впишется в интерьер его квартиры.