Все буде Україна!

Диван в гостиную

Диван в гостиную

Теплые, светлые бежевые оттенки, часто преобладают в наших интерьерах. Эти цвета идеально подходят для оформления стен, пола или окон. Они позволяют создать элегантный, представительный и в то же время уютный и семейный интерьер.

Ведь гостиная, это не только самое представительное пространство в нашей квартире, но и своеобразный уголок релакса, место, где вы и ваша семья сможете расслабиться после долгого, утомительного дня. И ни один другой цвет не расслабляет так, как бежевый.

Диван, кресло или угловой диван  в бежевом цвете будут отлично смотреться как в маленькой, так и в большой гостиной. Классическая планировка гостиной чаще всего предполагает наличие дивана поставленного у стены. Это, конечно, практичное решение, но немного тривиальное, особенно если у вас большая гостиная. В этом случае огромное пространство требует творческого использования, например, путем размещения дивана в центре комнаты.

Для максимального эффекта создайте композицию в нейтральных тонах, белом, сером, бежевом. Вы можете подобрать цвет дивана к фону или сочетать его с окружающей обстановкой по принципу контраста, используйте самые модные палитры, выбирайте диван желтого, зеленого или охристого цвета. Хорошо подойдет модульный предмет мебели или геометрический уголок, которые, немного окружая пространство, добавят уюта большому интерьеру. Диван посреди совмещенной с кухней гостиной поможет отделить зону приготовления и приема пищи от зоны отдыха.

Диван, поставленный посреди гостиной, определяющий зоны квартиры, выглядит несколько одиноко. Поэтому хорошим решением будет закрыть композицию шкафом, расположенным за диваном. Лучше всего будет смотреться светлая консоль, на которой можно разместить декоративные аксессуары, несколько книг или журналов.

 Если вы ищете решение, которое будет интригующим и в то же время функциональным, обратите внимание на модные модульные диваны. Они состоят из нескольких элементов, которые можно свободно переставлять, приспосабливая форму мебели к потребностям домочадцев.

 

Створено 05.12.2022
Всі статті