с 9:00 до 20:00

Вход на сайт
Еще нет аккаунта? Регистрация
00 грн.

Статьи

Мебель для отдыха

Мебель для отдыха

28 сентября 2020 г.

Статистически салон, это место в котором мы проводим много времени в кругу друзей и семьи. Мебель, например, кресла для гостиной должны нас расслаблять, поэтому должны быть уникальные и идеально выполнять свою роль.

Подробнее
Как  выбрать диван для сна?

Как выбрать диван для сна?

17 сентября 2020 г.

Диван для сна, часто встречается в наших домах. Чем лучше всего руководствоваться при его покупке и на что обращать  внимание? Какие преимущества влияют на популярность этого продукта?

Подробнее
Стулья Трикс (Trix) – стильная модель фабрики Сигнал (Signal)

Стулья Трикс (Trix) – стильная модель фабрики Сигнал (Signal)

17 сентября 2020 г.

На сегодняшний день модель Трикс дизайнеров фабрики Сигнал (Польша) одна из самых востребованых на рынке Украины.

Подробнее
На что обращать внимание при выборе кухонных шкафов?

На что обращать внимание при выборе кухонных шкафов?

11 сентября 2020 г.

С чего начать, если вы хотите выбрать идеальные кухонные шкафы? Начните с  измерения, обратите внимание не только на свободное пространство, но также и на размеры остальных предметов, которым вы хотите соответствовать. К сожалению, во многих кухнях не подходят готовые комплекты кухонной мебели, а это все нестандартные размеры помещения. В таких случаях отлично будут кухни на заказ, с учетом индивидуальных потребностей клиентов и пространства.

Подробнее
Стильные и удобные диваны

Стильные и удобные диваны

01 сентября 2020 г.

Диван, это один из самых важных предметов  в гостиной. Диван можно разложить и таким образом создать еще одно пространство для сна. Это очень удобно, если вы часто принимаете дома гостей или у вас небольшая квартира.

Подробнее
Комод

Комод

29 августа 2020 г.

Функции комода, изменялись на протяжении веков. С самого начала, это  была мебель с выдвижными ящиками для хранения одежды. Но времена изменились. Сегодня комод, это универсальный и очень практичный предмет мебели, который добавляет невероятное очарование любому помещению. Он представляет собой отличное дополнение не только  для современно обустроенной гостиной, но и спальне, кабинету и детской комнате.

Подробнее
Организация комнаты  ученика

Организация комнаты ученика

15 августа 2020 г.

Правильная организация детской комнаты крайне важна. Расстановка и вид мебели, освещение в помещении, а также цвета в интерьере существенно влияют на то, как наш ребенок усваивает знания. Стоит позаботиться о том, чтобы удобства в номере маленького ученика были приятными, и при этом функциональными.

Подробнее
Модульная мебель для гостиной

Модульная мебель для гостиной

10 августа 2020 г.

Модульная мебель, является современным решением для каждого, кто ценит прежде всего функциональность в интерьере. Отлично подойдет, прежде всего, в гостиной. Это наборы мебели, которые состоят из готовых элементов. Мы можем выбрать те из них, которые наиболее отвечают пользователям на наличие размеров, а также практического применения. Любые детали можно комбинировать в любом порядке.

Подробнее
Мебель для спальни

Мебель для спальни

06 августа 2020 г.

Мебель для спальни должна делать интерьер уютным. В основном для этого интерьера выбираются элементы более универсальные и вне времени.

Подробнее
Стеклянные столы фабрики Signal

Стеклянные столы фабрики Signal

22 сентября 2020 г.

Плюсы и минусы стеклянных столов.

Подробнее
1 2 3 4 5

С 2011 года, фир­ма Signal Lviv ра­ду­ет ме­бе­лью кли­ен­тов. Прой­дя длин­ный путь, на­шей фир­ме уда­лось за­слу­жить до­ве­рие по­ку­па­те­лей, по­то­му что со­вер­шая по­куп­ку, кли­ент по­лу­чит сер­ти­фи­ци­ро­ван­ную и ори­ги­наль­ную про­дук­цию Signal. Наши экс­пер­ты про­во­дят осмотр каж­дой по­лу­чен­ной еди­ни­цы то­ва­ра на на­ли­чие де­фек­тов, что бы то­вар оправ­дал ожи­да­ния каж­до­го кли­ен­та.
Цены на ли­ней­ку Signal кон­ку­рен­то­спо­соб­ные, най­дё­те де­шев­ле - сде­ла­ем скид­ку!
Осте­ре­гай­тесь под­де­лок и мо­шен­ни­ков, до­верь­те дело про­фес­си­о­на­лам - Signal Lviv.